GOURMET & WEIN

ab
3.660€ p.P.
(ggf. zuzüglich Flugzuschlag)

Gaumenfreuden, Weinberge und Ozean

9 Tage / 8 Nächte

11-04-2020 bis 19-04-2020

Lisbon - Lorient

L'AUSTRAL



In Partnerschaft mit Ducasse Paris, Château Latour und Le Point, mit Jocelyn Herland und Cédric Grolet, Chefs vom Restaurant Le Meurice.     

PONANT lädt Sie zu einer außergewöhnlichen Gourmet- und Önologie-Kreuzfahrt in Partnerschaft mit Ducasse Paris und Château Latour, ein.  

Kommen Sie an Bord der L'Austral zu einer exklusiven 9-tägigen Reise von Lissabon nach Lorient in die Welt der Gaumenfreuden und entdecken Sie bei exklusiven Galadinners das ganze Können und die Exzellenz der Teams von Alain Ducasse.

Vom Hafen von Leixões aus fahren Sie zunächst nach Porto. Die "Granitstadt", Hauptstadt des Nordens von Portugal, hat ein historisches Stadtzentrum, das zum UNESCO-Welterbe gehört, und ist für Weine von Weltklasse berühmt.

Anschließend nehmen Sie Kurs auf Bilbao, in der Nähe der renommierten Weinregion La Rioja.

Die L'Austral fährt dann die Gironde-Mündung hinauf und legt in Pauillac an, wo mehrere Besuche und Verkostungen in den schönen Weingütern der Appellationen Saint-Estephe, Margaux und Pauillac Sie erwarten. Am Abend ankert das Schiff vor der Kulisse des Château Latour. Dieser herrliche Rahmen krönt ein Galadinner an Bord mit erlesenen Speisen und Weinen.

Anschließend folgt ein zweitägiger Zwischenstopp in Bordeaux, der Welthauptstadt des Weins. Im Zauber der reichen önologischen Tradition können Sie die Cité du Vin, den mittelalterlichen Ort Saint-Émilion und andere Châteaus besuchen.

Nach einem letzten Stopp auf der Île d'Aix endet diese ganz besondere Gourmet- und Önologie-Kreuzfahrt im bretonischen Lorient.




Tag 1 11-04-2020 Lisbon
Tag 2 12-04-2020 Leixu00f5es u0096 Porto
Tag 3 13-04-2020 At sea
Tag 4 14-04-2020 Bilbao
Tag 5 15-04-2020 Pauillac
Tag 6 16-04-2020 Bordeaux
Tag 6 16-04-2020 Bordeaux
Tag 8 18-04-2020 u00cele-d'Aix
Tag 9 19-04-2020 Lorient